当前位置:  首页 >> 新闻

传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上

2019-08-25 来源:2jvzhd4.tw 我要评论 ( 87534) |

扶桑提着篮子,一副**属性满满的样子小声安慰着,“提督,你就不要再吓唬这孩子了。”传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上他还指望着两个人能够尽早提升一下等级什么的,这样以后镇守府的安全问题就不用他过多操心了。

传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上最新图片
传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上

一大清早,卢克就醒了,扶桑也就比他晚上一点,穿上衣服在院子里转了转之后,扶桑也把涟喊了起来,卢克昨天晚上可是和她说今天早上要进行晨练的。传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上“喂喂,不要在这种地方举起你的舰炮啊,这里面要是一不小心打到什么东西引起了爆炸怎么办。”卢克的担心不是没有理由的,这里一看就像是军港的样子,万一四周堆放着弹药之类的东西,涟这一炮打上去,怎么想都会炸开吧,那时候倒霉的自然就是他们了,天知道这地方会不会塌下来。

传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上

卢克依旧是跑到弹药库去拆那些鱼雷,不把这些东西拆完货船上的那些弹药就算搬过来也不太安全。还有仓库那边,那边倒是没什么危险,等到这边弄完了卢克就会把所有的油料以及补给等等杂物从货船上搬下来,要不然等到下次要去总督府那边补给的时候才搬出来的话就要累个半死了。传FB有工具监测自家公司相关谣言 恶搞小扎会被盯上“干得好,涟,这里貌似有人居住的样子呢。走吧,我们沿着这条路走,看看这条路到底会通向哪里。”找到了路,卢克也就不用在挥舞着长刀开路了,收入刀鞘之后就沿着这条小路向上走了过去。